LA REVOLUCIÓN DXN LLEGA A LOS RESTAURANTES
La máquina DXN COFFEE BAR K-1, es una máquina desarrollada y adaptada para los productos de DXN. Esta máquina está indicada para los clientes que deseen introducir el café saludable de DXN en sus bares, cafeterías o restaurantes.
La máquina DXN Coffee Bar K-1 logra potenciar todos los sabores, aromas y cremosidad de cada uno de los productos de DXN. A través de esta fórmula patentada, todas las máquinas expenden el mismo café con la misma calidad y cremosidad sin importar el punto del planeta donde se encuentren. Esta máquina de café ha sido modificada con patentes y está reconocida mundialmente por su gran fiabilidad y calidad. Dispone de servicio técnico oficial con venta de recambios y garantía válida en casi toda Europa.
RENTABILIDAD PARA SU NEGOCIO
Una cafetería que sirva una media de 50 cafés al día generaría un margen bruto estimado de 1.222 €/mes. Si fueran 100 cafés el margen sería de 2.444€.
Estos cálculos están basados en un precio de venta de 1,20 y dependen de la cantidad media de producto utilizado en cada dosis y los productos consumidos. PVs calculados en el mercado español.
VENTAJAS DE DXN PARA RESTAURANTES
- Primer café 100% Arabica Natural con 6 tipos diferentes de Ganoderma Lucidum Orgánico.
- Más barato que la marca líder de café en cápsulas (aproximadamente 0,15€ frente a 0,36 por dosis).
- Mayor productividad (10 segundos por café)
- Mayor homogeneidad de los productos.
- Alto margen en cada consumición
- Posibilidad de ampliar el radio de acción de su negocio al poder ofrecer a sus clientes los productos DXN para que se los lleven a sus casas u oficinas.
- Puede ser instalada a la red de agua o de forma autónoma con un depósito interno.
- Bebida de máxima calidad, cremosidad y aroma.
TIPOS DE MODELOS DXN COFFEE BAR K-1
B) Sobremesa Red: Máquina para restaurantes con conexión hídrica para toma de agua corriente y opción de trabajar de forma auto-alimentada como el modelo A. La mejor opción para la mayoría de establecimientos.
Si usted propietario o gerente de un negocio de hostelería y está interesado en diferenciarse y adelantarse a su competencia ofreciendo a sus clientes nuestros exclusivos productos gourmet con Ganoderma